PTG 2019: Melhor Estabelecimento Para Comer à La Carte em Florianópolis
1° Lugar: FOGÃO GASTRONOMIA
44,44% dos votos
Com foco em ingredientes locais e regionais orgânicos, possui um cardápio diferente a cada estação e novos pratos a cada semana para comer à la carte em Florianópolis. A sugestão da casa é o siri-mole como entrada (R$ 34 para duas pessoas) e, como prato principal, a polenta caiçara, servida com ragu de carne de siri (R$ 52 o prato individual).
Serviço
R. Servidão dos Artistas, 35, Rio Tavares_(48) 3236-7796
Insta: @fogao.gastronomia
2° Lugar: LE PARIO
29,06% dos votos
A cozinha francesa a preço único (R$ 46,90 durante a semana e R$ 75,90 no jantar e fim de semana) inclui entrada, prato principal (com destaque para o camarão grelhado) e sobremesa. São de quatro a cinco opções para cada prato, que podem ser harmonizadas com taças de vinho a partir de R$ 20.
Serviço
Av. Me. Benvenuta, 1.168, Santa Mônica_(48) 3304-0008
Insta: @le_pario
3° Lugar: ARTUSI
26,50% dos votos
A experiência começa com um couvert (R$ 15 por pessoa) de pães e patês artesanais. Com risotos, massas, carnes e frutos do mar, o menu tem pratos como gnocchi de batata ao molho sugo (R$ 55) e tagliolini feito com pasta fresca negra, polvo, camarão, lula, ostra e molho sugo (R$ 87).
Serviço
R. Bocaiúva, 2.090, Centro_(48) 3037-2228
artusiristorante.com.br