Gastronomia! O ponto alto das celebrações
A gastronomia é o ponto alto de qualquer evento. As celebrações e encontros corporativos não fogem à regra. Além de satisfazer o paladar, a apresentação dos pratos, a harmonização com bebidas e a variedade no menu servem como cartões de visita e comunicam o nível de profissionalismo e o padrão do evento.
Fazem parte de um serviço gastronômico de qualidade a seleção cuidadosa de ingredientes de alta qualidade, pratos inovadores e um serviço impecável. Todos esses detalhes têm como reflexos a demonstração de bom gosto, excelência, inovação, cuidado com o bem-estar e outros valores que se incorporam à identidade da empresa.
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Outro ponto extremamente importante é o engajamento gerado nos convidados, já que as pausas para refeições podem se tornar verdadeiras experiências gastronômicas memoráveis. Enquanto degustam, os participantes aproveitam a oportunidade de networking.
A disposição do espaço, a escolha de alimentos que promovem interação – como estações interativas e finger foods – e a inclusão de elementos surpresa ou de entretenimento – que vão de shows de culinária ao vivo à degustações guiadas – podem enriquecer significativamente a data do início ao fim.
A gastronomia de alto padrão tem
Seleção de fornecedores
Promovem a qualidade dos ingredientes e a excelência do serviço
Menus personalizáveis
Permitem que convidados façam suas próprias escolhas nas refeições
Degustação prévia
Garantem que os pratos atendam às expectativas e padrões de qualidade
Integração ao tema do evento
Menu que complementa o tema e o propósito para a data
Atenção aos detalhes
Da apresentação dos pratos à escolha de talheres e louças, cada detalhe contribui para a experiência
Serviço
Endereço: Rua João Gava, 920 – Abranches
Contato: (41) 9 9999-2091