Dia da Pizza: confira 6 lugares em Curitiba para comemorar a data
Um dos pratos mais amados do mundo tem a sua própria data de comemoração! Hoje (10) é comemorado mundialmente o Dia da Pizza, e Curitiba se destaca com opções irresistíveis para os amantes de uma boa e deliciosa pizza.
Conheça seis lugares com diferentes estilos de pizza para experimentar em Curitiba:
LEIA TAMBÉM: Festival gastronômico francês prepara o clima de Curitiba para as Olimpíadas de Paris
Madá Pizza e Vinho
Com ambiente charmoso e receitas idênticas às encontradas na Itália, o Madá Pizza & Vinho oferece preparos com massa de fermentação natural e ingredientes importados do “país da bota”.
Serviço
Onde: R. Saldanha Marinho, 1230 – Centro
Contato: (41) 99561-7213
Instagram: clique aqui
Confraria Pizza
A Confraria Pizza traz a pizza no estilo romana. Além do formato diferente, ela é leve e surpreendente no sabor.
Serviço
Onde: Rua Walenty Golas – Campo Comprido
Contato: (41) 99663-0545
Instagram: clique aqui
Avenida Paulista
Com duas décadas de sucesso e tradição em Curitiba, o restaurante Avenida Paulista é reconhecido por sua excelência em pizzas e pela autêntica culinária italiana.
Serviço
Onde: Rua Emiliano Perneta, 680 – Centro
Contato: (41) 3322-1441
Instagram: clique aqui
Carolla Pizza D.O.C
Pioneira na elaboração de pizzas individuais e com três endereços em Curitiba, a Carolla Pizza D.O.C usa massa de fermentação natural, tomate italiano e azeite extravirgem em seus preparos, sempre assados em forno a lenha.
Serviço
Onde: Alameda Dom Pedro II, 24 – Batel | R. Itupava, 1709 – Alto da XV | Av. Manoel Ribas, 4330 – Santa Felicidade
Contato: (41) 3225-4346 | (41) 3264-1212 | (41) 3335-1530
Instagram: clique aqui
Mercearia Bresser
Com mais de 40 opções diferenciadas de pizzas, para todos os gostos, a Mercearia Bresser leva ao público os melhores e mais exclusivos ingredientes com dois endereços em Curitiba.
Serviço
Onde: Av. Sete de Setembro, 5831 – Água Verde | Av. Munhoz da Rocha, 530 – Juvevê
Contato: (41) 3029-0880 | (41) 3053-0880
Instagram: clique aqui
Pizza Dop
Da farinha usada na massa de fermentação lenta à manteiga temperada do couvert, na Pizza Dop tudo é preparado com ingredientes locais.
Serviço
Onde: Rua Quintino Bocaiuva, 31 – Cabral
Contato: (41) 3030-4546
Instagram: clique aqui
*Matéria feita sob supervisão da jornalista Ananda Oliveira.