Gastronomia saudável invade a cozinha do +55 Bar!
Nesta terça-feira (16/07), a partir das 19h, o +55 Bar recebe um trio de especialistas que gosta de cuidar da saúde do corpo para assinar o menu da GastroNight. Quem comanda a cozinha é o chef e expert em gastronomia saudável e restritiva Guga Torelli. Ao lado dele, quem também assina o menu da noite é a maratonista curitibana Paola Carrijo e a personal trianer Renatinha de Lima, curitibanas que são referência quando o assunto é cuidado com o corpo!
Entre os pratos da noite estarão: Menu I | Entrada – “Creme de cenoura com gengibre”; Prato Principal – “Marinada de frango” – marinada de frango e cogumelos perfumado com limão siciliano, acompanhado de purê de couve flor com páprica defumada (*neste prato, é possível optar por não comer proteína animal); Menu II | Entrada – “Salada de folhas” – salada de folhas jovens com crocante de castanhas; Prato Principal – “Ossobuco” – cozido lentalmente por 6 horas com abóbora assada, mel e farofa de amêndoa”; e Sobremesa (para ambos os menus) – “Mousse de pasta de amendoim com caramelo salgado”.
O jantar irá custar R$65 por pessoa com direito a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa.
Leia mais:
REPAGINADA DO SUCESSO! Antiga fábrica do Café Damasco vai ganhar bar de drinks e balada!