Gastronômade abre vendas para 31ª edição
Em sua 31ª edição, o Gastronômade prova que é um sucesso. Os ingressos para a turnê especial Vinícolas, que fecha o ano do evento, entraram na pré-venda no último dia 23, apenas para ex-participantes e mailing dirigido. Em menos de 24 horas, a etapa Paraná-Santa Catarina, que acontece em 23 de novembro com a chef Manu Buffara, do Restaurante Manu, esgotaram. Quem quiser muito participar, resta se inscrever na lista de espera e torcer por desistências. Os ingressos para o primeiro lote começaram a ser vendidos nesta sexta (26).
Aos que dispõem de tempo pode ser interessante aproveitar para ir mais longe. A etapa Uruguai, em 29 de novembro, vai ser na vinícola Colinas de Garzón, em Maldonado. E no dia 6 de dezembro o Centro Tecnológico de Viticultura Aurora, em Pinto Bandeira, abriga a etapa Rio Grande do Sul.
Manu Buffara na etapa Paraná, em 2013 em Antonina.
O evento
O Gastronômade monta banquetes sustentáveis a céu aberto em grandes mesas coletivas. Mas não é apenas um encontro de gente que gosta de comer bem. O “restaurante sem paredes” conecta chefs, produtores locais e gourmands, sempre em torno da gastronomia de qualidade.
“É emocionante ver produtores e consumidores sentados lado a lado, conversando e trocando experiências. Trata-se do início e do final da cadeia alimentar unidos pelas mãos de um chef”, afirma a fundadora do projeto no Brasil Renata Runge. O evento é sempre realizado em belos cenários.
SERVIÇO
Os ingressos serão vendidos em 3 lotes (R$ 255 Lote 1; R$ 275 Lote 2 e R$ 295 Lote 3), com harmonização completa e serviço. Transfer e hospedagem são itens opcionais.
Etapa Paraná – Santa Catarina
Vinícola Villaggio Grando
Rod. SC 451, km 56, Água Doce – SC
23 de novembro | 13h
Chef: Manu Buffara (Restaurante Manu – Curitiba)
Produtores convidados: Coco do Vale, Verde Brasil Alimentos Orgânicos e Café do Mercado.
Ingressos esgotados, mas é possível se inscrever para a lista de espera
Etapa Uruguai
Colinas de Garzón | Agroland S.A.
Ruta (Rodovia) 9, Km 175 – Maldonado, Uruguay
29 de novembro | 13h
Produtores convidados: Bodega Garzón ( vinhos) , Colinas de Garzón ( azeite de oliva) e Coco do Vale ( coco & derivados)
Etapa Rio Grande do Sul
CT (Centro Tecnológico) de Viticultura Aurora
Linha 28, 1.150, Pinto Bandeira – RS
6 de dezembro | 13h
Produtores convidados: Coco do Vale, Vinicola Aurora e Café do Mercado.
Vendas: www.gastronomadebrasil.com