ESTILO

Gastronômade abre vendas para 31ª edição

Em sua 31ª edição, o Gastronômade prova que é um sucesso. Os ingressos para a turnê especial Vinícolas, que fecha o ano do evento, entraram na pré-venda no último dia 23, apenas para ex-participantes e mailing dirigido.  Em menos de 24 horas, a etapa Paraná-Santa Catarina, que acontece em 23 de novembro com a chef Manu Buffara, do Restaurante Manu, esgotaram. Quem quiser muito participar, resta se inscrever na lista de espera e torcer por desistências. Os ingressos para o primeiro lote começaram a ser vendidos nesta sexta (26).

Aos que dispõem de tempo pode ser interessante aproveitar para ir mais longe. A etapa Uruguai, em 29 de novembro, vai ser na vinícola Colinas de Garzón, em Maldonado. E no dia 6 de dezembro o Centro Tecnológico de Viticultura Aurora, em Pinto Bandeira, abriga a etapa Rio Grande do Sul.

 

Manu Buffara na etapa Paraná, em 2013 em Antonina.
Manu Buffara na etapa Paraná, em 2013 em Antonina.

Manu Buffara na etapa Paraná, em 2013 em Antonina.

 

O evento
O Gastronômade monta banquetes sustentáveis a céu aberto em grandes mesas coletivas. Mas não é apenas um encontro de gente que gosta de comer bem. O “restaurante sem paredes” conecta chefs, produtores locais e gourmands, sempre em torno da gastronomia de qualidade.

“É emocionante ver produtores e consumidores sentados lado a lado, conversando e trocando experiências. Trata-se do início e do final da cadeia alimentar unidos pelas mãos de um chef”, afirma a fundadora do projeto no Brasil Renata Runge. O evento é sempre realizado em belos cenários.

 

 

SERVIÇO
Os ingressos serão vendidos em 3 lotes (R$ 255 Lote 1; R$ 275 Lote 2 e R$ 295 Lote 3), com harmonização completa e serviço. Transfer e hospedagem são itens opcionais.

Etapa Paraná – Santa Catarina
Vinícola Villaggio Grando
Rod. SC 451, km 56, Água Doce – SC
23 de novembro | 13h
Chef: Manu Buffara (Restaurante Manu – Curitiba)
Produtores convidados: Coco do Vale, Verde Brasil Alimentos Orgânicos e Café do Mercado.
Ingressos esgotados, mas é possível se inscrever para a lista de espera

Etapa Uruguai
Colinas de Garzón | Agroland S.A.
Ruta (Rodovia) 9, Km 175 – Maldonado, Uruguay
29 de novembro | 13h
Produtores convidados: Bodega Garzón ( vinhos) , Colinas de Garzón ( azeite de oliva) e Coco do Vale ( coco & derivados)

Etapa Rio Grande do Sul
CT (Centro Tecnológico) de Viticultura Aurora
Linha 28, 1.150, Pinto Bandeira – RS
6 de dezembro | 13h
Produtores convidados: Coco do Vale, Vinicola Aurora e Café do Mercado.

Vendas: www.gastronomadebrasil.com

 

 

Deixe um comentário