Celso Freire no +55: Gastronight de aniversário é comandada pelo renomado chef
Nesta terça (20), a já tradicional Gastronight do +55 é mais que especial. Para comemorar o quinto aniversário da casa, quem comanda a noite é o renomado chef Celso Freire, que, ao lado de sua filha Gabriela, desenvolveu dois menus. O cardápio com preço único de R$75 conta com Papillote de peixe com verduras salteadas e molho champagne com beterraba (Menu 1) e Polvo crocante com mini batatas, aïoli e bottarga ralada (Menu 2) como pratos principais. Confira mais detalhes da grande noite de Celso Freire no +55!
Gastronight: Celso Freire no +55
Ao som do DJ João Lago, a GastroNight da Família Freire contará com as seguintes opções: Menu I – “Ovo perfeito” com quirerinha cremosa e queijo taleggio” (entrada); “Papillote de peixe com verduras salteadas e molho champagne com beterraba” (prato principal); e “Crème brûlée de maracujá” (sobremesa) | Menu II – “Polvo crocante com mini batatas, aïoli e bottarga ralada” (entrada); “Torre de cabrito assado com crosta cítrica e purê de mandioca” (prato principal); e “Taça de maçã caramelizada com calda de caramelo, sorvete de canela e crumble de flor de sal” (sobremesa).
Há mais de vinte e nove anos Celso Freire é um importante destaque na gastronomia nacional e paranaense, o chef hoje está a frente do espaço Celso Freire Gastronomia – se dedicando a eventos, aulas e treinamentos. Para a criação do menu especial de aniversário com sua filha, Celso fala da experiência. “Do convívio de duas gerações na cozinha surgiu a inspiração para os menus comemorativos de aniversário. Uma comida de bases clássicas e princípios responsáveis que se apresenta com a cara do +55!”, afirma o chef.
Neste dia, não será cobrada a entrada na casa. O custo do jantar é de R$75 com direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Para reservas ou mais informações, os contatos telefônicos são: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp). O +55 Bar está localizado na Av. Vicente Machado, 866.