ESTILO

OMG! Bufê de feijoada voltou no Garbo e o melhor – com feijoada vegana (!!!!)

Aberto ao público, Grand Hotel Rayon volta a servir sua tradicional feijoada

Sábado é típico: é dia de feijoada! O Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon, está de volta com seu bufê de feijoada em Curitiba. Sob o comando do chef Claude Bezerra, a grande novidade é a feijoada vegana! Ela é feita com temperos frescos e complementada por legumes e proteína de soja.

Mas, para quem gosta da tradicional feijoada, o bufê traz caldeirões com todas as carnes separadas, como costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros. Como acompanhamento, o Garbo serve arroz, aipim frito, banana à milanesa, couve refogada, bistequinha grelhada, linguiça, costelinha suína marinada, pernil à pururuca, ovos fritos com tutu de feijão e farofa crocante. 

Leia também: Linguiça artesanal muito além do petisco. Já pensou? A gente provou umas bem boas :3

O cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça, cortesia do restaurante. Além de opções de saladas e aperitivos, como a linguicinha, o torresmo e o caldinho de feijão.  Outro destaque é a mesa de sobremesas, com opções como a cocada cremosa, o quindim e o manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada. 

A feijoada é servida todos os sábados, das 12h às 15h, pelo valor de R$ 65 + 10% de taxa de serviço por pessoa. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte.

Endereço

Grand Hotel Rayon_(41) 3532-0150
Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro

Deixe um comentário