ESTILO

Funiculí oferece menus especiais para preparar em casa

Para quem gosta preparar almoços de família, jantares com os amigos ou refeições diárias, o restaurante Funiculí, do chef Dudu Sperandio, disponibiliza menus de pastas especiais  que podem ser preparadas em casa.

Entre os molhos, estão o trufas, alho poró e sugo, que variam R$ 30 e R$ 49 o quilo, e as massas, como Fettuccini, Tagliatelli e Pappardelle, custam de  R$ 34 a R$ 63 o quilo.

De acordo com o chef Dudu Sperandio,  as opções especiais apresentam ingredientes frescos e de qualidade, com o objetivo de facilitar a vida de quem pretende preparar refeições fáceis e saborosas em casa.

SERVIÇO

Funiculí
R. Myltho Anselmo da Silva, 1438
De terça a domingo | 18h às 24h
Informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

 

Deixe um comentário