Festival gastronômico destaca produtos paranaenses
Para valorizar a cultura e os produtores paranaenses, nos dias 19, 20 e 21 de agosto, acontece a primeira edição do Empório Leite Quente.
O evento, com entrada gratuita, traz dezoito expositores e produtos feitos com cana de açúcar, cachaça e bala de banana de Morretes, objetos artesanais de madeira maciça e café com torrefação artesanal.
Na ocasião, serão oferecidos pratos típicos como a Cambira e o Buraco Quente de Barreado , preparados pela chef Gloria, e o dadinho de Tapioca com geleia de pimenta, e Iscas de Tilápia com Espaguete de pupunha de Morretes com geleia de laranja. Os pratos não passam de R$ 18.
Além disso, quem for ao festival poderá participar de 11 oficinas, com temas como cachaça, cerveja artesanal, café, e erva mate. Algumas são gratuitas e o preço máximo será de R$ 30.
SERVIÇO
Empório Leite Quente
Farnel Gastronomia Paranaense – Rua Dr. Claudino dos Santos, 90
19 de agosto | 17h às 21h
20 de agosto | 10h às 21h
21 de agosto | 09h às 18h