ESTILO

PARA OS FÃS DE CAMARÃO! Festival do Grupo Victor tem 17 receitas e vai até sábado (1)

O buffet também servirá tartar, salada de folhas e de frutas com camarão, moqueca, arroz de camarão com rúcula, camarão na moranga e acompanhamentos

As noites quentes de verão estão ainda mais especiais com o Festival dos Camarões dos Restaurantes Victor que está de volta em formato inédito e com – acreditem! – muito mais camarão. Com uma exclusiva variedade de 17 pratos e petiscos, o crustáceo é servido em tradicionais receitas e novos sabores pelas mãos da chef Eva dos Santos em colaboração com os demais chefs das casas. O Festival dos Camarões vai até este sábado (1) no Bar, Bistrô e Praça do Victor. As receitas serão servidas de terças-feiras aos sábados exclusivamente no jantar e os clientes poderão comer à vontade pelo preço fixo de R$ 139.

O público curitibano pode desfrutar algumas das receitas consagradas como o espaguete com Molho da Mamma e o ceviche de camarão. Além desses pratos, o buffet servirá tartar, salada de folhas e de frutas com o crustáceo, moqueca, arroz de camarão com rúcula, bobó, camarão na moranga e acompanhamentos.

E tem mais: além do banquete em formato de buffet que dispõe de 11 pratos com camarões e acompanhamentos, a equipe servirá em sistema de rodízio outras versões do fruto do mar. Os petiscos que serão levados diretamente às mesas são shrimp in chips, coxinha de camarão, bolinho de camarão, camarão à provençal, pastel de camarão e o clássico paulistinha alho e óleo. A sequência de 17 pratos e acompanhamentos está disponível nos Restaurantes Victor sempre no período da noite. Confira mais novidades no Instagram dos Restaurantes Victor

(Foto: Divulgação)

SERVIÇO:
Festival dos Camarões do Victor

Quando: até 01/02
Terças-feiras a sábados – somente no jantar

Bar do Victor
R. Lívio Moreira, 284 – São Lourenço
Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30
Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Praça do Victor
R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30
Sábado, de 12h à 00h
Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Bistrô do Victor
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi
Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h
Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Deixe um comentário