Camarão ao molho de maracujá e legumes.
ESTILO
Festival do camarão
O Vin Bistro Adega & Restaurante está promovendo o Festival do Camarão.
As opções são o risoto de palmito fresco com camarão grelhado; camarão gratinado ao molho de queijo gruyère com nhoque de batata; camarão grelhado servido com risoto de alcachofra italiana; camarão crocante com risoto de brie; camarão grelhado com molho curry e massa fresca; camarão ao molho de maracujá e legumes e camarão à provençal com gratin de batata.
Todas as opções saem por R$ 85.
Camarão crocante com risoto de brie.
SERVIÇO
Festival do Camarão do Vin Bistro
Rua Fernando Simas, 260, Batel
almoço de segunda a sexta, das 12h às 14h30 (sábado até as 16h) | jantar de segunda a quinta até meia noite (sextas e sábados até a 1h da manhã)
(41) 3225-3444