OMG! Festival de Ribs no Outback tem três novas receitas deliciosas com a famosa costela suína
O Outback celebra o amor dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie com o retorno do aguardado Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes do restaurante em 2017, o menu especial voltou em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos.
Atendendo a pedidos de clientes, o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) são a combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.
Outra novidade que promete surpreender são as Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada – nossa novidade preferida! Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse. Uma delícia para quem adora sabores apimentados!
Apresentados como as estrelas do festival, o Ribs Bloomin’ Burger, o Ribs Fire Bites e as Ribs Fries trazem o sabor único do Outback e estarão disponíveis até maio em todos os restaurantes da marca no Brasil.