Festival de Foie Gras acontece no La Varenne
Para quem gosta da culinária francesa, a capital paranaense recebe o Festival de Foie Gras, que vai de 17 a 22 de agosto, das 19h às 24h, no La Varenne, com pratos do Chef Ivo Lopes. Os clientes poderão escolher entre dois menus:
O primeiro incluí 5 pratos e traz couvert, tartare de atum com foie gras, tortelli de coelho com creme de burrata e escalope de foie gras grelhado, o clássico Medalhão Rossini. Figo caramelizado e mascarpone, e foie gras estão na sobremesa. O preço é de R$ 210.
A outra opção reúne 8 pratos, com tartare de atum com foie gras, ravióli de foie gras e manga com redução de vinho do porto, tortelli de coelho com burrata e escalope de foie gras grelhado, magret de canard com purê de inhame e foie gras ao Château Cazeau de Bordeaux e medalhão Rossini. A sobremesa conta com bombom de caramelo com foie gras e o figo caramelizado com mascarpone também com foie gras. O menu custa R$ 320.
Ambos incluem couvert, pães e brioche com foie gras, manteiga fresca e terrine de foie gras com côco e redução de Coca-Cola, além de vinhos específicos para cada prato, sugeridos pelo Sommelier José Vinícius Chupil.
Os preços não incluem bebidas e taxa de serviço. As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3044-6600.
SERVIÇO
Festival Foie Gras em Curitiba
La Varenna – Av. do Batel, 1868
17 a 22 de Agosto | 19h às 24h
Menus de R$ 210 e R$ 320, não incluem bebidas e taxa de serviço
As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3044-6600.