ESTILO

Festival de Carnes de Caça no La Varenne

Durante todo o mês de agosto, o restaurante La Varenne realiza o Festival de Carnes de Caça. Sempre no jantar, o chef Ivo Lopes prepara um menu exclusivo, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 148 por pessoa.

Conforme o chef, as carnes são fornecidas pela Cerrado Carnes.  “Todo processo de criação e abate dos animais é legalizado e de extrema confiança. Só oferecemos aos nossos clientes produtos de qualidade garantida”, afirma ele.

Lopes explica que as carnes de caça têm um sabor mais acentuado, porém são mais leves do que os cortes tradicionais. A alimentação silvestre dos animais e o fato de se movimentarem mais torna as carnes mais leve e com menos gordura.

 

CARDÁPIO
Entrada
– Ragu de galinha d’angola com cogumelo paris e polenta branca.

Pratos principais (a escolha)
– Javali grelhado ao molho de ervas com tagliolini trufado
– Faisão ao vinho tinto e tâmaras com purê de batatas
– Paleta de queixada ao forno no molho do assado com mini arroz e castanha de caju
– Costela de paca confitada ao molho de especiarias com purê de feijão branco e panceta

Sobremesa
Panna cotta de iogurte grego em sopa de frutas silvestres

 

SERVIÇO
Festival de Carnes de Caça do La Varenne
Piso L4 do Shopping Pátio Batel
De 1º a 29 de agosto, das 19h às 24h
Reservas: (41) 3044-6600

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