ESTILO

Festival anual de gastronomia está de volta a hotel all inclusive no México

De 12 de julho a 22 de agosto, os melhores chefs da região estarão à frente do renovado restaurante Cueva 7

Aspiracional em todos os sentidos, o UNICO 20˚87˚, hotel all inclusive apenas para adultos, localizado no sul da Playa del Carmen, confirma a realização do Superbia Summer, trazendo a programação do festival anual de gastronomia. Com aulas particulares de culinária e mixologia, o evento oferecerá aos viajantes uma nova experiência incomparável, comandada por seis renomados chefs da região à frente do restaurante Cueva 7.  

(Foto: divulgação)

Para complementar a experiência, os convidados poderão aproveitar degustações feitas por famosos mixologistas, além de animadas festas nas sofisticadas piscinas do hotel, imerso em tudo o que a cultura tem a oferecer.

(Foto: divulgação)

Aos clientes que estão preocupados com a segurança sanitária frente ao momento atual, o hotel desenvolveu um plano de limpeza e saneamento com medidas de precaução adicionais em todos os aspectos da experiência do hóspede e da equipe do UNICO, seguindo práticas da Organização Mundial da Saúde e Centros de Controle de Doenças na prevenção à Covid-19.  

Superbia Summer 2021 promete levar os hóspedes a uma jornada multissensorial como parte da estadia all inclusive premium que o empreendimento oferece, porém sem custos adicionais. 

Veja abaixo a agenda do evento:

  • De 12 a 16 de julho

Chef Lula Martin Del Campo, proprietária do Restaurante Cascabel & Marea, México. 

Carlos Pintor – Mixólogo

Gaston Gallardo – Artesão

  • 19 a 25 de Julho

Chef Bruno Oteiza, proprietário do Restaurante Biko, México. 

Bose Echeverría – Mixólogo

Gaston Gallardo – Artesão

  • 26 de Julho a 1 de Agosto

Chef Ricardo Muñoz Zurita, proprietário do Azul Restaurantes, México. 

Paulina Contreras – Mixóloga

Florencia Espinal Ramirez – Artesã

  • 02 a 06 de Agosto

Chef Darren Walsh, proprietário do Lula Bistro, Guadalajara.

Lorena Seligson – Mixóloga

Juana Gómez – Artesã

  • 09 a 15 de Agosto

Chef Gerardo Vázquez Lugo, proprietário do Restaurante Nicos, México. 

Distefano Martinez – Mixólogo

Miguel Castillo – Artesão

  • 16 a 22 de Agosto

Chef Abel Hernandez, proprietário do Restaurante Eloise Chic Cuisine, México. 

Luis Vallejo – Mixólogo

Manuel De La Peña – Artesão

Deixe um comentário