Jazz e alta gastronomia à bordo de um trem de luxo no próximo Expresso Classique
O próximo Expresso Classique já tem data para acontecer! E, desta vez, ele ganha uma edição especial: o Expresso Full Jazz Classique by Tânia Coelho. A parceria entre a Serra Verde Express, Full Jazz Bar e a empresária Tânia Coelho promove uma noite especial com muito jazz e alta gastronomia à bordo de um trem de luxo. Imperdível, não?
No sábado, dia 25 de novembro, a estação ferroviária ganha caracterização dos anos 30 para a primeira edição da parceria. A experiência dura quatro horas e conta com cardápio temático preparado dentro do próprio trem. Para voltar no tempo, a plataforma conta com um lounge, charutaria, cafeteria Kaffe Kantate e palco para a performance ao vivo da banda Dose In Blues.
Com início às 19h30, na Oficina de Trens, o Expresso Classique leva muito luxo para a Estação Ferroviária de Curitiba.
Jazz até na gastronomia
O chef Lucas Vicenza se inspirou em clássicos do jazz americano para definir o menu do Expresso Full Jazz Classique by Tânia Coelho.
Como aperitivo, My Favorite Things (uvas verdes sem caroço envoltas em creme de gorgonzola e farofa de castanha do Pará). De entrada, Ceviche Dona Lee (ceviche de banana da terra com purê de avocado). O jantar conta com quatro opções de pratos principais, So What Lupp (bife ancho grelhado com molho de ervas, quinoa vermelha com duo de cogumelos frescos, purê de confit de alho e chips de batata doce), Octopus Washboard Band (polvo marinado com arroz negro cremoso de camarão com manga), Honk Tonks (ravióli recheado com pato e azeitonas pretas, servido com vinagrete morno de mel e siciliano) e Uptown Food (polenta com perfume de laranja e ragu de cogumelos frescos). Para finalizar, Sweet Melon (sopa de melão caramelizada, com mousse de queijo e doce de leite e farofa doce de pão).
Para beber, uma seleção da Vinícola Araucária e cervejas artesanais da Bodebrown. O valor do jantar completo é de R$ 190 por pessoa ou R$ 360 para o casal. Para reservas e mais informações entre em contato pelo telefone (41) 3888 3488, WhatsApp (41) 9 8867 8022 ou site.