Evino abre inscrições para curso de férias sobre vinhos para iniciantes com a sommelière Jessica Marinzeck
Os períodos de folgas são ótimos para colocar as séries em dia, revisitar as leituras paradas e aprender novas habilidades. Pensando nisso, a Evino lançou a primeira edição do curso férias sobre vinhos para iniciantes, ministrado pela sommelière Jessica Marinzeck e com participação de Diego Ventura, pesquisador e aluno da Universidade de Bordeaux no mestrado internacional em Inovação do Enoturismo. Com inscrições gratuitas abertas no site até 2 de fevereiro, as aulas acontecerão durante os dias 3, 4 e 5 do mesmo mês, às 19h, no canal do YouTube da Evino.
O curso foi desenvolvido especialmente para as pessoas que não conhecem muito sobre vinhos, mas têm interesse em começar a se aventurar pelo seu universo. A programação foi dividida em três principais temáticas: Como comprar vinhos; Técnicas de degustação; e Conservação, serviço e harmonização.
Para a aula de degustação, a Evino criou o Kit Curso de Férias (R$ 184,60) que traz um espumante Ágata Brute Cuvée, um Milasso 4 Vites Piemonte DOC Rosato 2019, um Don Simon Nature Chardonnay, um Finca Patagonia Reserva Pinot Noir Central Valley D.O. 2019 e um caderno de notas de degustação. Para a aula de harmonização, a sommelière recomenda que os participantes tenham à mão limão, salame apimentado, queijo de cabra e amendoim.