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Estes são os finalistas da categoria “Prato revelação do ano” do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020

A categoria tem como objetivo premiar o prato que mais se destacou durante o ano; você pode decidir essa disputa por meio do voto!

As experiências gastronômicas de 2020 ganharam uma nova importância em nosso dia a dia devido à pandemia da Covid-19. As idas aos restaurantes tiveram de ser trocadas por pedidos de delivery, várias novidades surgiram no mercado gastronômico curitibano mesmo durante o período de isolamento social e, assim como tudo, o Prêmio TOPVIEW Gastronomia também se reinventou para premiar os queridinhos da capital paranaense.

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A categoria “Prato revelação do ano”, visa valorizar aquela comida que todos provaram, amaram ou não veem a hora de saborear para saber se é tão incrível como estão falando por aí! Você pode nos ajudar a decidir votando aqui.

Veja quais são os finalistas da categoria “Prato revelação do ano” do PTG 2020

 

  • Filet Wellington, do K.sa

Clássico da culinária! Uma carne de qualidade, fresquinha e selada, envolta com uma camada cogumelos Paris recém-colhidos e cobertos de uma boa massa folhada. Tem como ser ruim? O prato é um mix de texturas, a carne precisa estar no ponto mal passado, bem suculenta e massa ultra crocante. 

  • Pão artesanal

Para muitas pessoas, o pão artesanal se tornou o símbolo da pandemia. Super popular, é difícil encontrar alguém que não goste, não é mesmo? Fermentação natural, receita da vó, feito em casa, comprado na padaria preferida, são tantas opções, mas nada supera um pão quentinho com uma boa camada de manteiga!

  • Trolha, do Carlo Ristorante

Crocante e super recheada, a trolha, é um stromboli, um tipo de salgado italiano recheado com queijos, salames ou vegetais. A massa é de pizza e até pode lembrar um calzone! 

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As votações vão até o dia 2 de outubro! Não deixe de votar! Ajude a escolher os grandes destaques gastronômicos de 2020!

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