ESTILO

PTG2019: Melhor Estabelecimento Gastronômico em Curitiba

Confira os indicados e o grande vencedor da categoria PTG2019: Melhor Estabelecimento Gastronômico em Curitiba

1° Lugar: NOMADE

42,83% dos votos

Eleito o Melhor estabelecimento Gastronômico em Curitiba o restaurante instalado no Nomaa Hotel, oferece um menu contemporâneo aliado a um atendimento leve e informal, que, aliás, busca estimular uma experiência gastronômica. Todos os pratos são assinados pelo chef Lênin Palhano, já que ele investe na culinária internacional com receitas autorais de influência da cozinha paranaense e brasileira. Principalmente em opções como o camarão rosa na brasa com abóbora e arroz de coco (R$ 120 o prato individual) e a costelinha de porco no mel de Jataí e pupunha (R$ 85 o prato individual), igualmente servidos no jantar.

Serviço
Rua Gutemberg, 168, Batel (Nomaa Hotel)_(41) 3087-9595
nomaa.com.br/gastronomia/#nomade-restaurante
Instagram: @NomaaHotel

2° Lugar: LA VARENNE

29,88% dos votos

Melhor Estabelecimento Gastronômico em Curitiba
Tournedos Rossini com purê de mandioquinha (R$ 139,90, individual)

O chef Felipe Miyake alia a alta gastronomia francesa ao despojamento e à criatividade brasileira. Desta forma um dos destaques é o gnocchi de mandioquinha com brócolis, camarões e jamón crocante (R$ 80 o prato individual), afinal, todas as massas são produzidas artesanalmente na casa. No entanto, há, ainda, opções de carnes e aves, como o magret de canard laqueado com mel ao molho de pimenta verde com purê de batatas (R$ 110 o prato individual)

Serviço
Av. do Batel, 1.868, (Pátio Batel, piso L4), Batel_(41) 3044-6600
lavarenne.com.br

Instagram: @lavarenneoficial

3° Lugar: HAI YO

27,29% dos votos

Melhor Estabelecimento Gastronômico em Curitiba
A Kinoko Salad: cogumelos salteados servidos com mix de folhas

O restaurante oriental do Grand Hotel Rayon surpreende não apenas pela decoração, como também pelos sabores e pelo serviço. Ele é comandado por Kazuo Harada, um dos mais renomados chefs do Brasil, uma vez que trocou o Rio de Janeiro e o restaurante do Copacabana Palace para atender o público de Curitiba com algumas de suas especialidades, como o Pad Thai (stirfried de talharim de arroz com camarão, ovo, pimenta e amendoim; R$ 89)

Serviço
R. Visconde de Nacar, 1.424, Centro (Grand Hotel Rayon)_(41) 3532-0150
grandhotelrayon.com.br/haiyo.html
Instagram: @haiyo_restaurante

Citados pelos jurados

A seguir, os indicados pelos jurados na categoria Melhor Estabelecimento Gastronômico em Curitiba de acordo com os nossos jurados: A Casa de Antonia, A Ostra Bêbada, Aizu, Chalet Suisse, Durski, Ile de France, K.sa, L’Épicerie, Manu, Nou Nikkei, Ox Steakhouse, Restaurante Igor, Schnaps Bar e Swadisht

Deixe um comentário