ESTILO

Ernesto agora também no almoço

Mais um restaurante de Curitiba que atendia exclusivamente no jantar está abrindo as portas para o almoço, com menu executivo. O Ernesto Ristorante, do chef Dudu Sperandio, aposta em uma sequência baseada em preparos clássicos da gastronomia italiana.

O menu executivo dá direito ao couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma bebida (água, refrigerante ou uma taça de vinho). Tudo por R$ 45.

Entre os preparos do almoço estão mix de folhas com tomate cereja, grana padano e balsâmico; ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas; tilápia grelhada acompnhada de legumes salteados no azeite extravirgem e fettuccine na manteiga e sálvia; polpeta no molho de tomate com polenta cremosa e grana padano; filé mignon a parmegiana gratinado com provolone e talharim ao sugo; tiramissú tradicional do Ernesto; e pudim de leite condensado da vovó.

 

Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas.
Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas.

 

SERVIÇO
Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.483, Mercês
almoço de terça a sexta, das 12h às 14h30
(41) 4141-5477

 

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