ESTILO

Equipe do Terrazza 40 ensina preparo de bacalhau alentejano

Receita portuguesa foi desenvolvida pela chef Tania Campos e é uma excelente opção para o jantar

Quinta-feira é dia de Conexões do Bem! Em mais esta receita deliciosa, a equipe do Terrazza 40 te ensina a como preparar o bacalhau alentejano de seu cardápio. Os cozinheiros Gustavo Gonçalves de Deus, Sérgio Henrique e Danilo Maciel da Silva gravaram o passo a passo e explicaram os detalhes dessa receita portuguesa feita pela chef Tania Campos. Confira!

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Ingredientes

  • 300g de bacalhau
  • 2 dentes de alho
  • cebola
  • 2 batatas médias laminadas
  • 50g de molho tapenade
  • pão de milho com pimentão
  • sal e pimenta à gosto
  • espinafre para decorar o prato

Para fazer a farofa de pão:

  1. deixe o pão amanhecer esfarele
  2. corte o pimentão em mini brunoise
  3. misture com o pão

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