(Foto: Divulgação)
ESTILO
Equipe do Terrazza 40 ensina preparo de bacalhau alentejano
Receita portuguesa foi desenvolvida pela chef Tania Campos e é uma excelente opção para o jantar
Quinta-feira é dia de Conexões do Bem! Em mais esta receita deliciosa, a equipe do Terrazza 40 te ensina a como preparar o bacalhau alentejano de seu cardápio. Os cozinheiros Gustavo Gonçalves de Deus, Sérgio Henrique e Danilo Maciel da Silva gravaram o passo a passo e explicaram os detalhes dessa receita portuguesa feita pela chef Tania Campos. Confira!
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Ingredientes
- 300g de bacalhau
- 2 dentes de alho
- cebola
- 2 batatas médias laminadas
- 50g de molho tapenade
- pão de milho com pimentão
- sal e pimenta à gosto
- espinafre para decorar o prato
Para fazer a farofa de pão:
- deixe o pão amanhecer esfarele
- corte o pimentão em mini brunoise
- misture com o pão