ESTILO

Serpentes e cérebros de cabra

No primeiro dia em Marrakech, no Marrocos, a chef Joy Perine quis ver de perto a cultura marroquina. O destino? A praça Jemaa El Fna. “Aqui milhares de pessoas, inclusive diversos marroquinos, disputam espaço entre as barraquinhas de comida e encantadores de serpente”, conta o diretor Diogo dos Reis Ruiz, que viaja com a chef para produzir a série Enjoy.

Na praça a chef teve sua primeira grande experiência marroquina: provou o legítimo cuscuz e o exótico cérebro de cabra cozido. Palpites sobre qual dos pratos Joy gostou mais? O cérebro de cabra.

Depois de algo tão intenso, no dia seguinte Joy e Diogo almoçaram no Al Fassia, um dos mais famosos restaurantes de Marrakech. Foi servido um menu degustação. “Não parava de vir comida! Eles trataram a Joy como celebridade”, brinca Diogo.

 

Leia mais:
Uma chef curitibana no Marrocos
Perdidos em Marrakech
Joy ensina a fazer tajine
Hospitalidade genética
Diretor conta detalhes da viagem
Almoço 5 estrelas e jardim
Marroquina por dois dias

 

 

 

Deixe um comentário