ESTILO

Entre no grupo da TOPVIEW no WhatsApp e concorra a um Menu ‘du Chef’ do Swadisht

O(a) vencedor(a) do sorteio poderá escolher entre uma das três opções: carne, frango e vegetariano

No mês de julho, quem estiver no grupo exclusivo da TOPVIEW no WhatsApp, concorrerá a um Menu ‘du Chef’  – carne, frango ou vegetariano – do Swadisht Indian Cuisine.

A comunidade exclusiva no app de mensagens foi criada em junho de 2020 para divulgar as reportagens do site da revista e, a partir de agora, contará com sorteios de especiais mensais. 

O prêmio para o mês de julho é composto de entrada, prato principal e acompanhamentos e o(a) ganhador(a) poderá escolher se deseja comer no restaurante ou retirar para levar. Não há data definida para a definição do(a) sortudo(a), que será conhecido(a) até o final do mês de julho por meio de uma live exclusiva no Instagram da TOPVIEW.

Clique aqui para entrar agora no Grupo de WhatsApp da TOPVIEW

Condições de participação

Para participar do sorteio, é preciso:

  • estar no grupo #01 do WhatsApp da TOPVIEW no dia do sorteio
  • morar em Curitiba ou em cidades da região metropolitana da capital paranaense
  • não fazer parte do time de colunistas ou embaixadores da TOPVIEW

O sorteio será feito ao vivo em uma live no Instagram da TOPVIEW até o final do mês de julho e o(a) vencedor(a) ganhará um Menu ‘du Chef’. Confira a descrição:

Para abrir o apetite, a tradicional Samosa – um quitute em formato triangular, bem recheado com legumes e o delicioso tempero indiano, frito na hora. Os acompanhamentos são o saboroso Lemon Rice (arroz preparado com limão e especiarias) e o famoso Naan (pão tradicional preparado com farinha de trigo e assado na hora no forno ‘tandoor’.

Pratos principais:

1. Butter Chicken + Tarka Dal (com frango)
Butter Chicken: cubos de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga | Tarka Dal: lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro.

2. Meat Korma + Punjabi Chole (com carne)
Meat Korma: cubos de carne cozidos com creme de curry e decorados com amêndoas | Punjabi Chole: grão-de-bico cozido ao molho de curry e especiarias indianas.

3. Navratan Korma + Tarka Dal (vegetariano)
Navratan Korma: combinação de nove ingredientes e oito vegetais com coco fresco ralado | Tarka Dal: lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro.

Deixe um comentário