ESTILO

Empresa curitibana oferece pratos congelados com gastronomia de alto padrão

A kük tem pratos nutritivos e saborosos assinados por chef da Le Cordon Bleu e uso de alta tecnologia

A falta de tempo e a correria do dia a dia são hoje um dos principais motivos para refeições menos nutritivas e, assim, prejudiciais a saúde. Pensando nisso, a empresa curitibana kük, presente no segmento de comfort foods desde 2019, oferece uma alimentação de alto padrão aliada a praticidade. Seus mais de 70 pratos, preparados
e elaborados pelo chef Douglas Yamagami, formado na Le Cordon Bleu de Tokyo, Japão, considerada a maior rede de escolas de culinária do mundo, trazem opções práticas e nutritivas, provendo maior desempenho na vida de seus clientes.

Com o uso de tecnologias internacionais, a kük traz porções embaladas a vácuo e ultracongeladas por uma máquina italiana a uma temperatura de -40o C. Com a tecnologia de ultracongelamento da kük, a estrutura dos alimentos e todos seus nutrientes ficam intactos, mantendo assim o aroma, a textura e o sabor.

“Nosso propósito é entregar sabor com praticidade e para isso vamos sempre inovar e investir no que tem de melhor no mercado de gastronomia, para proporcionar para nossos clientes satisfação”, comentou Bruno Ribeiro, sócio da kük.

Bacalhau (Foto: divulgação)

A kük vem de encontro com a necessidade dos brasileiros que, segundo o último relatório Ocasiões de Refeições – Brasil, de Abril de 2019, estão interessados em opções de refeições práticas e saudáveis. Desta forma, a empresa curitibana consegue aliar gastronomia e praticidade, contribuindo diretamente na rotina de pessoas que não têm tempo para cozinhar, mas querem se alimentar de forma saudável e prazerosa. Ainda de acordo com a pesquisa, produtos convenientes, fáceis e rápidos, além de refeições prontas que atendem dietas específicas, são os que mais os interessam. O estudo aponta ainda que empresas que oferecem esses tipos de opções são as que mais estão inovando no mercado.

“Quando falamos que levamos a sério o sabor, um fator que mostra isso é o prato mais vendido da kük, um simples salmão grelhado, que graças ao nosso chef Douglas, matérias primas de qualidade e nosso DNA inovador em tecnologias, seja um salmão leve, saboroso e muito suculento. Desafiamos qualquer pessoa a comparar o nosso salmão chileno congelado com um salmão feito na hora, o da kük é mais gostoso, mais prático e mais barato.”

Através do site da empresa o cliente também encontra kits com sugestões de pratos (kit low carb, kit vegetariano, kit vegano, kit sem glúten, etc.), facilitando o planejamento alimentar. Também é possível optar por porções individuais combinando as mais de 70 opções de acordo com o seu gosto e necessidade.

Tortinha cookie brownie (Foto: divulgação)

Plano de Expansão

Com menos de dois anos no mercado, a kük atua em cinco cidades no Paraná e Santa Catarina e tem, para um futuro próximo, um projeto de expansão para mais seis cidades no sul do Brasil. Segundo Ribeiro, a meta é expandir para essas localidades até o final do mês de maio. Até 2022, a intenção é atingir São Paulo (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG) e, depois, outros países.

“Além de Curitiba, atuamos em Ponta Grossa-PR, Joinville-SC, Balneário Camboriú-SC e Florianópolis-SC. A meta até 30 de maio é levar a marcar para Maringá-PR, Londrina-PR, e no segundo semestre finalizar o ano em Blumenau-SC, Jaraguá do Sul-SC, Porto Alegre-RS”, finalizou Bruno Ribeiro.


Serviço
Onde encontrar a kük: site
Regiões de entrega: clique aqui
Telefone: 41 9 9159 5969 e 41 3079 2444
Contato: contato@letskuk.com.br

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