ESTILO

Elas merecem: oportunidade única para presentear as mães com um banquete feito especialmente pela chef Kika Marder

Cardápio especial de Dia das Mães para encomendas conta com três opções de entradas e tábuas gourmet, cinco pratos principais, duas sobremesas e as saborosas manteigas temperadas para presentear

Mães inspiram os melhores momentos das nossas vidas e escolher um presente que represente a gratidão e apreço por elas não é tarefa fácil. Que tal inovar no presente deste ano com um banquete especialmente criado para o Dia Delas? Pensando em proporcionar momentos especiais ao redor da mesa, a chef Kika Marder preparou um cardápio especial de encomendas para a data.

Para começar com sabor e amor, as opções de entrada contam com a inédita torta úmida de bacalhau, tomate confit e tapenade de azeitonas pretas (R$ 165,00), o indulgente queijo brie folhado com compota caseira de figos e castanhas carameladas (R$ 95,00) e o clássico francês da terrine de patê de foie gras, maçã caramelada e pimenta verde (R$ 340,00). A chef ainda disponibiliza uma outra novidade que já é um sucesso: uma seção completa de tábuas gourmet com frios, queijos, frutas, ervas e suas manteigas temperadas cuidadosamente montados em uma linda tábua de madeira – que é mais um presente para o cliente.

Torta de Bacalhau (Foto: Rodrigo Pierrot)

Os pratos principais não deixam a desejar com três sugestões de pratos em travessas e duas massas artesanais deliciosas. Dentre os pratos que podem ser montados nas louças dos clientes, a chef oferece um filet mignon grelhado em crosta de legumes com molho de queijo brie (R$ 155), uma refrescante pescada amarela em crosta de castanhas ao molho champagne (R$ 165) e ainda uma posta de bacalhau confit ao veloutè de alho-poró e azeitonas calamata (R$ 280).

Em massas, Kika oferece dois novos sabores de rondellis recém-criados: recheado com queijo brie, parma e concacssê de tomates (R$ 135) ou ainda com funghi, creme de grana padano, alho-poró e cogumelos trufados (R$ 135). A última etapa do banquete não poderia ficar de fora com duas apetitosas opções de sobremesa. Uma deliciosa taça cremosa de limão siciliano com merengue gratinado ou a verrine de goiabada cascão mole com creme de queijo da serra da canastra e crumble de castanhas (R$ 32 a unidade ou R$ 110 o quilo, cada uma).

Taça de Limão (Foto: Rodrigo Pierrot)

Elas também merecem saborosos presentes

Por fim e não menos importante, vale lembrar da dica de presente mais deliciosa e carinhosa da cidade: a caixa personalizada com quatro manteigas temperadas (R$ 140) que o cliente monta com seus sabores preferidos. As versáteis e saborosas opções já conhecidas pelo público são Manteiga de Ervas e Alcaparrones, Manteiga de Curry e Estragão, Manteiga de Roquefort e Pimenta Rosa, Manteiga de Tomate e Peperoncino e Manteiga Noisette e Flor de Sal.

Além do cardápio especial de Dia das Mães, a chef Kika disponibiliza seu cardápio original para encomendas. Acompanhe todas as novidades no Instagram @kikamardergastronomia.


Serviço:
Encomendas exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037
Pedidos aceitos até o dia 5 de maio
Pagamento antecipado de 50% do valor
Retirar na loja Kika Marder Gastronomia ou entregues por delivery
Onde: Rua Gonçalves Dias, 125 no Batel  
Entregas cobrem Curitiba e Região Metropolitana e possuem pequeno custo adicional

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