ESTILO

Edvino lança pratos mais acessíveis

Três novas opções com custo mais acessível foram lançadas pelo Restaurante Edvino.

São elas: O spätzle (massa típica do sul da Alemanha) com ragout de linguiça Blumenau, por R$ 38; grelhado de sobrecoxa de galinha caipira desossada com molho aromatizado de capim limão e batatas rústicas, por R$ 39 e o mignon suíno ao molho cítrico com purée de feijão branco e chips de aipim, a R$ 37.

União de restaurante e wine bar, o local conta com uma adega climatizada composta por mais de 550 rótulos, de diferentes zonas de 23 países.

 

O restaurante
O Edvino foi inaugurado em 2007 e sua cozinha, comandada pelos chefs Thomas Boehme e Marisa Bonczkovisky, é especializada na culinária franco-italiana contemporânea. Todos os pratos são elaborados com ingredientes selecionados, e tanto as massas quanto os pães são produzidos de forma artesanal.

Entre os maiores sucessos estão o magret de canard ao molho de poivre vert com mousseline de batata doce e nozes; o mignon com vol-au-vent, presunto de parma crocante e cogumelos frescos salteados ao molho roti e a entrada foie gras com morangos salteados, pimenta rosa e molho de laranja. O restaurante também oferece pratos vegetarianos em seu cardápio.

 

Spätzle com ragout de linguiça Blumenau.
Spätzle com ragout de linguiça Blumenau.

Spätzle com ragout de linguiça Blumenau.

 

Grelhado de sobrecoxa de galinha caipira desossada com molho aromatizado de capim limão e batatas rústicas.
Grelhado de sobrecoxa de galinha caipira desossada com molho aromatizado de capim limão e batatas rústicas.

Grelhado de sobrecoxa de galinha caipira desossada com molho aromatizado de capim limão e batatas rústicas.

 

edvino-chefs

Os chefs Thomas Boehme e Marisa Bonczkovisky.

 

SERVIÇO
Restaurante Edvino
Alameda Presidente Taunay, 533
De segunda a sábado | a partir das 19h
(41) 3222-0037

 

 

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