Edvino lança pratos mais acessíveis
Três novas opções com custo mais acessível foram lançadas pelo Restaurante Edvino.
São elas: O spätzle (massa típica do sul da Alemanha) com ragout de linguiça Blumenau, por R$ 38; grelhado de sobrecoxa de galinha caipira desossada com molho aromatizado de capim limão e batatas rústicas, por R$ 39 e o mignon suíno ao molho cítrico com purée de feijão branco e chips de aipim, a R$ 37.
União de restaurante e wine bar, o local conta com uma adega climatizada composta por mais de 550 rótulos, de diferentes zonas de 23 países.
O restaurante
O Edvino foi inaugurado em 2007 e sua cozinha, comandada pelos chefs Thomas Boehme e Marisa Bonczkovisky, é especializada na culinária franco-italiana contemporânea. Todos os pratos são elaborados com ingredientes selecionados, e tanto as massas quanto os pães são produzidos de forma artesanal.
Entre os maiores sucessos estão o magret de canard ao molho de poivre vert com mousseline de batata doce e nozes; o mignon com vol-au-vent, presunto de parma crocante e cogumelos frescos salteados ao molho roti e a entrada foie gras com morangos salteados, pimenta rosa e molho de laranja. O restaurante também oferece pratos vegetarianos em seu cardápio.
Spätzle com ragout de linguiça Blumenau.
Grelhado de sobrecoxa de galinha caipira desossada com molho aromatizado de capim limão e batatas rústicas.
Os chefs Thomas Boehme e Marisa Bonczkovisky.
SERVIÇO
Restaurante Edvino
Alameda Presidente Taunay, 533
De segunda a sábado | a partir das 19h
(41) 3222-0037