Di Paolo no #FGC2023
Com sequências de pratos típicos da culinária italiana da Serra Gaúcha, o restaurante Di Paolo une o tradicional ao toque da alta gastronomia, com o delicioso Galeto Al Primo Canto. No menu, o restaurante oferece massas de fabricação caseira, variados molhos à escolha, três tipos de saladas, sopa de capeletti, pão colonial, polenta frita e brustolada, entre outras opções.
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Pão colonial e capeletti em brodo.
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Galeto al primo canto, radicci com bacon, mix de folhas, maionese de batata, polenta frita e brustolada e queijo à dorê.
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ACOMPANHAMENTOS
Massas: Spaghetti, tagliarini, nero biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), tortéi (massa recheada com abóbora), nhoque, penne integral e capeletti.
Molhos: Alho e óleo, manteiga e sálvia, tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), funghi (funghi, manteiga e nata), pomodoro (molho de tomate fresco pelatti), ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate), tomate seco (nata batida com tomate seco), noccioli (molho de nozes e chester à base de requeijão) e quatro queijos (queijo parmesão, gorgonzola, provolone e requeijão).
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Sagu com creme.
Almoço e Jantar de seg a sex., das 11h30 às 16h e das 18h às 23h30 | sáb., das 11h30 às 23h30 | dom., das e feriados das 11h30 às 22h. Onde: Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico Contato: (41) 9 9229-1107 Instagram: @dipaolocuritiba
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