De Curitiba para Nova York! Manu Buffara é a convidada do Backstage
Se tem uma coisa que amamos – e muito – é gastronomia e viagem. E quando conseguimos juntar os dois, então? Perfeito! E nós temos uma dica para os amantes da dupla: conhecer o Ella, da chef paranaense Manu Buffara, que abre, em breve, em Nova York.
Mas antes de viver esta experiência, é imprescindível conhecer o Manu, restaurante da premiadíssima chef em Curitiba.
Mas, também é preciso entender ainda mais todo o conceito sensacional por trás dos restaurantes – e da própria chef. Por isso, nosso embaixador de luxo, Adriano Tadeu Barbosa, entrevista Manu Buffara no novo episódio do Backstage.
Descubra a rotina da paranaense, que se divide entre a correria do restaurante e passar os sábados na hípica com as filhas e, claro, entenda um pouco mais sobre a história fascinante de Manu. Tudo isso, em um lugar belíssimo: o decorado do Maison Legend Ecoville, da A. Yoshii, patrocinadora da segunda temporada do Backsta.
Confira o Backstage com Manu Buffara
Leia mais:
A hospitalidade e o styling do programa Backstage