ESTILO

Curso gratuito mistura gastronomia, sentidos e arte

Misturar gastronomia, com arte e os cinco sentidos do corpo humano. Este é um dos objetivos da Kitchen Dub Experience (KDE), uma performance que faz parte do Projeto  Artes Sonoras e outros sentidos – O som pensado e degustado, oferecido pelo Centro Cultural Sesi Heitor Stockler de França.

Os cursos do projeto serão gratuitos e acontecerão bimestralmente até o fim do ano, com convidados importantes da cena nacional. Além de um elemento ativo, como a degustação de um prato, todas as aulas irão viabilizar a oportunidade de pensar sobre as artes sonoras e a relação delas com outros sentidos – visão, o tato e o paladar.

 

O ambiente intimista da Casa Heitor Stockler de França vai ser adaptado especialmente para esta experiência multissensorial, que tem o apoio do Centro Europeu.
O ambiente intimista da Casa Heitor Stockler de França vai ser adaptado especialmente para esta experiência multissensorial, que tem o apoio do Centro Europeu.

 

O KDE fará parte da primeira edição do Artes Sonoras e Outros Sentidos, que acontece dia 02 de abril.  A performance do artista Washington Silvera apresenta o ato de cozinhar como uma arte sinestésica, estimulando os cinco sentidos do público presente. Ao vivo, será preparada uma sequência de pratos, acompanhado os ruídos do trabalho, que serão amplificados e processados em tempo real. Os aromas dos alimentos e a degustação completam a experiência única.

SERVIÇO
Projeto Artes Sonoras e Outros Sentidos
1ª Edição – Kitchen Dub Experience
Centro Cultural Sesi Heitor Stockler de França
Av. Marechal Floriano Peixoto, 458, Centro
02 de abril | 20h
Entrada gratuita
(41) 3322-2111

 

 

Deixe um comentário