ESTILO

Curry Pasta promove jantares harmonizados com seis etapas

O evento, que acontece nos dias 24 e 25 de novembro, contará com um cardápio exclusivo assinado pelo chef Rafael Lafraia e harmonizado pelo sommelier Douglas Ferrari

O segredo de um jantar inesquecível passa por bons ingredientes, receitas inovadoras, um chef criativo e um bom vinho para harmonizar com o banquete. Pensando em uma noite repleta de sabores e encantos, o Curry Pasta, restaurante de fusão recém-lançado em Curitiba, que propõe a união entre as culinárias italiana e indiana, vai promover, nos dias 24 e 25 de novembro, jantares harmonizados e orientados com seis etapas e preço fixo de R$ 160 por pessoa.

Durante a noite, serão servidos seis pratos, assinados pelo chef Rafael Lafraia, harmonizados por seis opções de vinho, escolhidos pelo sommelier Douglas Ferrari, da Cantinetta Sperandio & Ferrari. O cardápio será composto por Tartar de salmão com creme de hortelã e manjericão servido com Espumante Cava Dom Román Brut; Mini sanduíche de pão naan com mix de folhas e tiras de peito de frango grelhadas ao curry defumado acompanhado do vinho Antares Sauvignon Blanc; Momo tibetano recheado com cogumelos e curry verde de espinafre servido com vinho Crios Rosé of Malbec Magnun; Pato grelhado de demiglace de laranja e purê de batatas servido com vinho Corbelli Nero D’avola Tinto; Mignon grelhado e arroz pilaf ao curry defumado harmonizado com o Reguengos Reserva DOC. Magnun Tinto; e Mousse de chocolate meio amargo com especiarias brasileiras acompanhado pelo vinho Santa Carolina Late Harvest Sauvignon Blanc.

O evento, que acontece mensalmente no Curry Pasta, tem vagas limitadas. Para participar é necessário realizar uma reserva pelo telefone (41) 9 9997-2053. É bom lembrar que, em tempos de pandemia, o restaurante obedece todas as normas de distanciamento social previstas para evitar a disseminação do novo coronavírus.

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