ESTILO

Curitibanos, atenção! Cantina do Délio lança Festival do Mignon

Corte adorado na cidade será a estrela do festival preparado pelo chef Délio Canabrava e sua equipe

Cantina do Délio é conhecida pelos seus famosos festivais, lançando de tempos em tempos uma temática diferente, com uma seleção de pratos deliciosos preparados pelo chef Délio Canabrava e sua talentosa equipe. Para começar 2021, nada mais justo do que o restaurante lançar um novo festival. E o escolhido para ser a estrela vai agradar os curitibanos de carteirinha: o Mignon, um corte adorado na cidade.

Ao todo, serão cinco pratos preparados com a carne, cada uma com um molho específico: Pene Nero (molho de pimentas pretas), Al Gorgonzola, Al Demiglace, Al Brie, Al 4 Formaggio. Para acompanhar, serão cinco opções: Risoto Zaferrano (açafrão), Tagliatelle Alfredo, Tagliatelle Al Funghi, Tagliatelle alla Primavera, Gnochi 4 Formaggio. Cada prato irá acompanhar 450g de carne e vai servir duas pessoas com o valor de R$ 139.

Mignon Al Gorgonzola (Foto: divulgação)

O festival terá início nesta segunda-feira (01) e vai durar até o final de fevereiro. Os pratos poderão ser consumidos na própria Cantina – que segue todas as orientações de segurança e higiene repassadas pelas autoridades sanitárias – ou através do delivery próprio do restaurante – os pedidos podem ser feitos diretamente no site. Para os clientes que vão fazer a primeira compra, há um desconto de 15% no pedido.

Deixe um comentário