Curitiba recebe cachaça Yaguara
Tradição e modernidade definem a cachaça Yaguara, que será apresentada nesta segunda-feira (10) em um jantar para convidados em Curitiba, assinado pela chef Manu Buffara.
A aguardente ultra-premium é artesanal, branca, blended, e orgânica. É fruto da quinta geração de uma produção familiar. “Produzimos cachaça no Brasil há quase 500 anos. Então, para criar a Yaguara foi importante incorporar essa história e esse conhecimento e ao mesmo tempo refletir o Brasil moderno”, afirma Erwin Weimann, master blender brasileiro da marca e responsável por supervisionar e aprovar cada lote antes do engarrafamento.
A garrafa, aliás, é uma boa medida do cuidado com a Yaguara. O design foi criado pelo renomado artista britânico Brian Clarke, um dos mais importantes artistas de vidro do mundo. Ela foi pensada para se destacar nas prateleiras dos bares.
A marca acaba de ser lançada em Nova York e recebeu medalha dupla de ouro na premiação no San Francisco Spirits Competition. Também foi eleita como “excelente e altamente recomendada” no Ultimate Spirits Challenge, em Nova York.
A garrafa de 750 ml custa R$ 89,90.
ONDE ENCONTRAR
Adega Brasil Delicatessen
Rua Cândido Hartmann, 1.485, Mercês
(41) 3014-0796
Adega Brasil Auto Serviço
Rua da Paz, 643, Jardim Botânico
(41) 3044-2727
Adega Brasil Gourmet
Mercado Municipal
(41) 3264-4232
Adega Brasil Mueller
Shopping Mueller – Piso Praça de Alimentação
(41) 3013-5587.
Empório Adega Brasil
Rua Saldanha Marinho, 1.487, Batel
(41) 3077-1020.
Adega Brasil Vinhos e Destilados
ParkShoppingBarigui – Piso térreo
(41) 3317-6777