ESTILO

Cozinha japonesa

O projeto luminotécnico colabora para a valorização do sentimento de bem-estar

HAI YO
Inaugurado em dezembro de 2018, dentro do Grand Hotel Rayon, em Curitiba, o restaurante oriental Hai Yo é comandado pelo chef paulista Kazuo Harada, que já conquistou uma estrela no guia Michelin por três anos consecutivos (2015, 2016 e 2017). Desenvolvemos um projeto que se destaca por apresentar um ambiente único e sofisticado, que proporciona o contato do chef e sua equipe com os clientes. Pinceladas do tom de laranja nos estofados elevam a vibração do ambiente e preparam para a experiência gastronômica que está por vir. Ainda, o projeto luminotécnico colabora para a valorização do sentimento de bem-estar.

(Foto: Nando Fischer)
(Foto: Nando Fischer)
(Foto: Nando Fischer)
(Foto: Nando Fischer)
(Foto: Nando Fischer)
(Foto: Nando Fischer)

*Coluna originalmente publicada na edição #242 da revista TOPVIEW. 

Deixe um comentário