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Conheça o novo cardápio do MON Café

Desde fevereiro o espaço passou a ser comandado pelo chef Flávio Frenkel, que montou um menu inteiramente artesanal

Alta gastronomia, preços acessíveis e serviço rápido: essa é a nova proposta do MON Café que, desde de fevereiro, é comandado pelo chef Flávio Frenkel. À frente do Anis Gastronomia e do Anis Presto, localizado na Mercadoteca, o chef reformulou completamente o cardápio do café, que agora conta com menu inteiramente artesanal e com ingredientes de produtores locais. Uma das grandes novidades é que o almoço passa a ser servido até às 18h.

O extenso cardápio agrada aos mais diversos paladares. Entre as opções, estão dez sanduíches especiais, panquecas, massas e dez saladas. Os doces e as bebidas também surpreendem o paladar. Além disso, podem ser encontradas opções vegetarianas e veganas.

Novas combinações no MON Café

Para o chef, os destaques deste novo menu são os sanduíches – os pães e embutidos são preparados pela casa. Além disso, os ingredientes representam as etnias paranaenses, como é o caso da Cracóvia, Bresaola e o Pastrami, que remetem aos poloneses, italianos e judeus, respectivamente.

Já as panquecas trazem sabores inusitados, como a recheada com costela assada com molho pomodoro e gratinada com parmesão uruguaio e a de salmão defumado com ricota fresca, molho branco e parmesão.

O novo cardápio do MON Café conta com dez opções de sanduíches | Foto: Marcello Kawase.
O novo cardápio do MON Café conta com dez opções de sanduíches | Foto: Marcello Kawase.

Finalizando os pratos quentes, as conhecidas massas do Anis Presto também estão no cardápio do MON. As opções variam entre as lisas (tagliatelle, spaghetti ou pappardelle) e as recheadas (ravioli di arrosto, recheado com carne assada, ravioli di baccalà, recheado com bacalhau desfiado puxado no azeite de oliva extra virgem e o ravioli di mozzarella, recheado com mozzarella de búfala). Para acompanhar, é possível escolher uma das sete opções de molhos caseiros: pomodoro, bolognese, ragu de cassinella, pesto, queijo, funghi e o ragu da semana.

Para beber, os destaques são o suco de Uva Tercí com alecrim, o chá de Hibisco com Hortelã e o chá de Gengibre com Limão, todos sem adição de açúcar. A casa possui, também, um blend próprio de café, produzido com três grãos paranaenses. Já para a sobremesa, estão os clássicos bolo Rede Velvet, cheesecake, brownie e as tortas Alemã, de maçã e de muffin de amora.

Serviço

MON Café

Rua Mal. Hermes, 999 – Centro Cívico

(41) 3350-4458

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