Conheça as 10 melhores churrascarias de Curitiba! - TOPVIEW

Conheça as 10 melhores churrascarias de Curitiba!

Saiba onde comer a melhor carne da capital com base no Prêmio TOPVIEW Gastronomia e no Tripadvisor

Compartilhe

Todo amante de carne não consegue resistir a um bom churrasco, não é mesmo? Para fazer um bom churrasco e preparar uma carne deliciosa há vários truques como o corte, o fogo, o tempero e outros macetes que você encontra pela internet. Agora, se você quer uma dica de amig@, indicamos aqui as 10 melhores churrascarias de Curitiba para você se deliciar sem preocupações!

Arco Íris

A churrascaria número 1 pelo Tripadvisor dispõe de carnes especiais e selecionadas, buffet com variedade de pratos quentes, antepastos, massas, e, ao final do rodízio, você ainda pode saborear deliciosas sobremesas como petit gateau, churros espanhol, pudim e muito mais!  A faixa de preço é entre R$79 e R$91.

Serviço
Rua Maestro Carlos Frank 2287 – Boqueirão_(41) 3286-0211
Almoço de terça a sexta-feira, da 11h30 às 14h30; sábado, das 11h30 às 15h e domingo das 11h às 15h45. Jantar de terça a sábado, das 19h às 22h45.

Batel Grill

(Foto: divulgação).

Uma das churrascarias preferidas dos curitibanos, a Batel Grill serve rodízio de carnes e massas, buffet de saladas, antepastos, frutos do mar, sushis e sashimis à vontade. Os preços variam de R$85,90 a R$92,90 por pessoa, de acordo com o dia escolhido.

Serviço
Av. Nossa Senhora Aparecida, 78 – Batel_(41) 3342-8101
Almoço de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h45; sábados e feriados, das 11h30 às 15h30; domingos, das 11h30 às 16h00. Jantar de terça-feira a sábado, inclusive feriados, das 18h45 às 23h00.

Fogo Forte

O terceiro colocado no PTG 2018 na categoria Melhor Melhor Lugar para Comer Carne em Curitiba foi a Fogo Forte, churrascaria que busca retomar e reforçar a cultura do churrasco. O rodízio de carnes da casa, que sai por R$95,90, conta com  risotos e acompanhamentos servidos à mesa e variada mesa de antepastos e saladas. Tudo à vontade. A churrascaria serve, ainda, sobremesas e oferece espaço especial para crianças.

Serviço
Av. Iguaçu, 1.271, Rebouças_(41) 3779-9911
Almoço de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h; sábados, das 11h30 às 15h30; domingos, das 11h30 às 16h e feriados das 11h30 às 16h. Jantar de terça a sábado e feriados, das 19h às 22h30.

Jardins Grill

A churrascaria serve rodízio de carnes nobres, massas exclusivas, culinária japonesa, frutos do mar e muito mais! Com o pacote de soft drinks os preços variam entre R$82,90 e R$94,90 por pessoa, de acordo com o dia. Já no pacote normal, variam entre R$85,90 e R$89,90.

Serviço
Rua Lamenha Lins, 712 – Rebouças_(41) 3232-4717 e 3225-1090
Almoço de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30; sábado, das 11h30 às 15h30 e domingo, das 11h30 às 16h00. Jantar de terça a sábado, das 19h às 23h e domingo, das 19h às 22h30.

Badida Sete

(Foto: divulgação).

A churrascaria eleita a segunda colocada no PTG 2018 na categoria Melhor Lugar para Comer Carne em Curitiba oferece os melhores cortes das carnes selecionadas, acompanhadas de couvert especial e carta de vinhos nacionais e internacionais. À la carte, os preços variam de R$90 a R$100 sem bebidas alcóolicas inclusas.

Serviço
Av. Sete de Setembro, 6045 – Seminário_(41) 3243-0473 e 99785-6789
Almoço de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h; sexta e sábado, das 12h à 0h. Jantar de segunda a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 0h e domingo, das 12h às 22h.

ParkShopping Barigui – Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Barigui_(41) 3243-0473 e 99785-6789
Almoço de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h; sexta, das 11h30 às 15h30; sábado e domingo, das 11h30 às 16h. Jantar de segunda a sábado, das 19h às 23h30.

Las Tablas

(Foto: divulgação).

É um restaurante super aconchegante, charmoso e informal, especializado em carnes argentinas e seus diversos cortes – a grande especialidade da casa juntamente com o chope Patagônia (Amber Lager, Pilsener, Weisse) e atendimento de qualidade! A faixa de preço varia entre R$119 a R$277.

Serviço
Rua Gutemberg, 23 – Batel_(41) 3075-0348
Aberto todos os dias, do meio dia à meia noite

Recanto Gaúcho

Uma churrascaria mais que completa. A casa serve carnes, massas, pratos quentes, saladas, feijoada, sushi e sobremesas, muita diversidade, né? Tudo isso pela faixa dos R$40 e R$ 63.

Serviço
Avenida comendador Franco, 4.680 – Guabirotuba_(41) 3276-2615
Avenida Victor Ferreira do Amaral, 247 – Tarumã_(41) 393-4445
Almoço de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h45; sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 16h. Jantar de terça à quinta-feira, das 18h30 às 23h; sextas, sábados e feriados, das 18h30 às 23h30.

KF Grill

(Foto: Imprensa Gourmet).

A KF Grill serve uma variedade mínima de 25 cortes de carnes bovina suína, ovina e de aves, com destaque para a fraldinha na mostarda! A casa também oferece massas, mesa de frios, buffet de saladas, pratos quentes, sushis, sashimis e sobremesas. Preços variam de R$85,90 a R$89,90.

Serviço
Rua. Major Heitor Guimarães, 946 – Seminário_(41) 3016-458
Almoço de segunda, e quarta à sexta das 11h30 às 14h30; sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30. Jantar de segunda, e quarta à sábado das 19h às 23h.

Per Tutti

Além de carnes suculentas, macias, amanteigadas e ao ponto, você encontra diversos cortes de carnes especiais temperados com gosto e acompanhados de diferentes tipos de saladas, massas e buffet de sushi. De quarta a sábado, o almoço sai por R$49,90 e jantar por R$39,95. Outros dias devem ser consultados.

Serviço
Av. Comendador Franco, 2958 – Guabirotuba_(41) 3296-5962
Almoço de segunda, quarta, quinta e sexta-feira, das 11h30 às 15h. Sábado, domingo e feriado, das 11h30 às 15h30. Jantar de segunda, quarta, quinta, sexta e sábado, das 19h às 23h.

Ervin

Todo o cardápio do Ervin é preparado com cuidados especiais, do carvão ao tempero. O restaurante oferece carnes, porções e sobremesas.

Serviço
Rua Mateus Leme, 2746 – Centro Cívico_(41) 3252-5347
De terça à sexta-feira, das 11h30 às 14h; sábados, domingos e feriados, das 11h às 15h30.

Leia mais:

Facas especiais para carnes nobres: Victorinox e Bull Prime firmam parceria

Tiago Mença Ribas: casa de carne ganha layout nobre que combina com o cardápio

In this article

Join the Conversation