ESTILO

Confira refrescante receita de suco de cenoura e maçã

O preparo é feito dentro do copo squeeze do aparelho Personal Blender, da Mondial

Com o clima mais ameno, como tem sido nos últimos dias, nada mais saboroso e refrescante que um suco bem gelado, não é mesmo? Confira o passo a passo da receita sugerida pela Mondial.

Ingredientes

½  cenoura com casca cortada em pedaços
1 maçã com casca sem sementes cortada em pedaços
1 colher de sopa de chia
½  pepino japonês em pedaços
200 ml de água de coco
1 folha de couve rasgada em pedaços
½ xícara de chá de folhas de hortelã
2 pedras de gelo

MODO DE PREPARO  
Coloque a água de coco, a cenoura, a maçã, o pepino, a couve,  a chia, a hortelã e o gelo, nessa ordem, dentro do copo squeeze do seu Personal Blender. Enrosque o acoplamento da faca vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade gradativamente até obter uma mistura de cor uniforme e uma textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida. 

Deixe um comentário