ESTILO

Confira receita exclusiva de Tartar de Salmão

Elaborada pelo Chef Pedro Mirabile, a receita de preparo fácil é uma ótima opção para os que buscam por sabores mais leves e requintados

Os dias quentes de verão pedem por receitas leves e saborosas. Pensando nisso, O Varanda experiência gastronômica open air que caiu no gosto de seus frequentadores no ano passado, e que nesta temporada se localiza de frente para a Ponte Estaiada em São Paulo, apresenta a receita exclusiva de Tartar de Salmão com Quenelle de Avocado, desenvolvida pelo Chef da Casa, Pedro Mirabile. A receita faz parte do cardápio da edição “Summer” do espaço, e é uma ótima opção para os que querem se aventurar na cozinha e desenvolver pratos descomplicados com um toque de sofisticação.

Ingredientes – Tartar de Salmão Varanda

• 150 gramas de Salmão em cubos;
• 50 ml de Suco de Laranja natural;
• 100 ml de Molho Shoyu
• 5 gramas de Gengibre ralado;
• Pimenta do reino à gosto;

Ingredientes – Quenelle de Avocado

• 100 gramas de Avocado ou Abacate;
• 25 gramas de limão;
• 10 gramas de Wassabi;
• Sal à gosto;

Modo de preparo:

Para o salmão, misture todos os ingredientes líquidos da receita em um recipiente, e deixe o salmão marinando por 5 minutos. Já para a quenelle, mexa todos os ingredientes e acerte o sal. Caso queira a mistura um pouco mais picante, pode adicionar mais pasta de Wasabi.

Montagem do prato:

Com ajuda de um aro, coloque o salmão no centro de um prato delicadamente, e por cima dele pôr a quenelle de avocado. Em cima, adicione a pimenta do reino moída e a flor de sal. Para finalizar e dar um toque requintado ao prato, decore com cerefólio, e sirva com chips de banana da terra ou de mandioca.

Para os que quiserem degustar a receita e outros pratos especiais e exclusivos preparados pelo próprio Chef Pedro Mirabile, O Varanda: Edição Estaiada, continua a oferecer seus serviços aos finais de semana, seguindo todas as recomendações governamentais estabelecidas. A organização aconselha consultar o Instagram do local a cada semana para efetuar reservas. Os valores para uma experiência completa no local variam entre R﹩100 e R﹩200. O espaço também conta com opção de estacionamento no local (R﹩30).

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