ESTILO

Confira receita de pão de queijo sem glúten e sem lactose

Ipe Aranha mostra como fazer esta tradicional receita com ingredientes saudáveis

Pão de queijo é uma daquelas delícias que todo mundo gosta. Melhor ainda se for feito com ingredientes mais saudáveisA Boa Terra apresenta pão de queijo fake sem glúten e sem lactose do chef Ipe Aranha. Na composição, ingredientes super healthy como mandioquinha e sementes de chia.

Especializado em cozinha funcional, o profissional  trabalha fazendo detox em casa de clientes no Brasil e EUA, além de atender eventos para grifes de luxo e empresas de esportes que compram esse conceito inovador de saudabilidade. 

Confira a receita: 

INGREDIENTES 
500g mandioquinha cozida (amassada e sem casca);
500g polvilho azedo;
2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya;
2 colheres de sopa de chia;
80 ml de azeite extravirgem orgânico;

Água em temperatura ambiente para acertar o ponto da massa.

MODO DE PREPARO 
Misture o polvilho com o azeite, sal e chia. Em seguida, adicione a mandioquinha e amasse bem. Vá incluindo aos poucos a água até a massa desgrudar das mãos. Depois é só colocar a mão na massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar. Coloque no forno a 200°C e deixe por aproximadamente 20 minutos.

Deixe um comentário