ESTILO

Confira receita de Mousse Pinã Colada Zero Açúcar

Sobremesa refrescante é uma excelente opção para as comemorações no final de ano, pois podem ser porcionadas individualmente

Para os consumidores que buscam diversificar as receitas neste início de ano a sugestão da Nutricionista da Lowçucar é a Mousse Pina Colada Zero Açúcar

Elaborada com o Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares e com a Gelatina Lowçucar Plus com Stevia Zero Açúcares Sabor Abacaxi a receita fica pronta em três horas e pode ser porcionada individualmente em pequenas taças ou copinhos divertidos. Confira! 

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de iogurte natural (170g)
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Plus com Stevia Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)

MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em 250ml de água bem quente e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina reservada, os demais ingredientes e bata até homogeneizar. Coloque em taças ou em uma travessa. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Decore como preferir.

Deixe um comentário