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Confira receita de Cupcake de Paçoca Light

Queridinho pelas crianças e adultos, o mini bolo é ideal para quem deseja consumir um docinho na medida certa
O Cupcake, muito conhecido nos Estados Unidos, é um pequeno bolinho para ser saboreado individualmente muito comum atualmente nas festividades e celebrações. Hoje você vai conhecer o Cupcake de Paçoca Light elaborado com três produtos da marca Magro –  Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro sabor Cacau, Açúcar Magro Fit e Achocolatado Light Magro. Veja o passo-a-passo: 
 

Ingrediente – Massa:

1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro sabor Cacau (400g)
½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (70g)
 

Cobertura:

4 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (48g)
2 colheres (sopa) de Achocolatado Light Magro (20g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
                  

Modo de Preparo:

Massa: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha e adicione o amendoim, misture. Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma de alumínio para cupcake. Despeje a massa em ¾ da forminha e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
Montagem: Coloque a cobertura sobre os cupcakes e decore como preferir.
 
Rendimento: 14 porções de 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1h

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