Confira receita de bolo mesclado com farinha de mandioca
Para incrementar o seu café da manhã ou lanche da tarde, apresentamos uma receita de bolo mesclado utilizando a Zaya Flour, que é a única farinha de mandioca sem glúten, integral, natural e sem a presença de conservantes. O produto pode ser utilizado em uma infinidade de receitas, que vão desde o café da manhã, almoço ou jantar. O preparo é bem fácil e o resultado é será um sucesso. Confira!
INGREDIENTES
3 ovos;
1 xícara de açúcar demerara;
1 xícara de óleo de coco;
1 e ½ xícaras Zaya Flour;
⅓ xícara de cacau em pó;
½ colheres de fermento.
MODO DE PREPARO
Em um bowl bata os ovos e o açúcar, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento. Despeje metade da massa em uma forma, no restante da massa acrescente cacau em pó. Despeje a massa de chocolate por cima da massa branca e coloque para assar em forno pré-aquecido a 210ºC por 25 minutos.
Todo o passo a passo da receita está disponível no canal oficial da Zaya Flour no youtube.