ESTILO

Confira receita da tradicional salada de quinoa com grão-de-bico

O Fogo de Chão compartilha uma receita tradicional da casa e que combina muito com o clima festivo de dezembro

Como uma maneira de se conectar com seus clientes nesse momento mais que especial de fim de ano, o Fogo de Chão compartilha uma receita tradicional da casa e que combina muito com o clima festivo de dezembro, mesmo que em um contexto tão delicado quanto o atual. A salada de quinoa com grão-de-bico é um clássico da cozinha Fogo De Chão, uma receita prática que conversa com receitas de variados perfis, para aproveitar de casa mesmo. Confira a receita:

INGREDIENTES

  • 400g de grão-de-bico cozido
  • 400g de quinoa branca cozida
  • 400g de quinoa vermelha cozida
  • 200ml de tomate (molho sem semente)
  • 200 g de cebola roxa picada
  • 150ml de azeite
  • 50g de salsa
  • Sal a gosto 

MODO DE PREPARO 


Em uma saladeira grande acrescente os ingredientes e mistura bem. Adicione sal e sirva.

 

Deixe um comentário