(Foto: Divulgação)
ESTILO
Confira receita da tradicional salada de quinoa com grão-de-bico
O Fogo de Chão compartilha uma receita tradicional da casa e que combina muito com o clima festivo de dezembro
Como uma maneira de se conectar com seus clientes nesse momento mais que especial de fim de ano, o Fogo de Chão compartilha uma receita tradicional da casa e que combina muito com o clima festivo de dezembro, mesmo que em um contexto tão delicado quanto o atual. A salada de quinoa com grão-de-bico é um clássico da cozinha Fogo De Chão, uma receita prática que conversa com receitas de variados perfis, para aproveitar de casa mesmo. Confira a receita:
INGREDIENTES
- 400g de grão-de-bico cozido
- 400g de quinoa branca cozida
- 400g de quinoa vermelha cozida
- 200ml de tomate (molho sem semente)
- 200 g de cebola roxa picada
- 150ml de azeite
- 50g de salsa
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira grande acrescente os ingredientes e mistura bem. Adicione sal e sirva.