ESTILO

Confira livros com dicas para deixar a alimentação mais saudável durante o período de isolamento social

Seleção de obras de Bela Gil e receitas veganas promete despertar o chef em cada leitor

Pesquisa realizada pelo NutriNet Brasil, desenvolvido pelo Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP, demonstrou que o consumo de alimentos mais saudáveis, como frutas e hortaliças, aumentou durante o período de isolamento social. Para ajudar todos os chefs iniciantes e amadores que surgiram com a pandemia, a Disal selecionou obras do seu catálogo de ofertas PromoMAG com receitas e dicas deliciosas pra não fazer feio na cozinha. Confira:

Bela Cozinha – Da Raiz A Flor, de Bela Gil

Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.

Saiba mais: https://cutt.ly/Pfwr4B5

Bela Cozinha – Vol 2, de Bela Gil

Bela Cozinha – 2 reúne pratos da temporada especial de Verão e da segunda e da terceira temporadas do programa exibido no GNT. O livro apresenta receitas saborosas, preparadas com ingredientes saudáveis, criados de acordo com a visão de Bela Gil de como nossas escolhas sobre o que comemos impactam a nossa saúde, a sociedade e o meio ambiente. A edição traz dicas para uma alimentação saudável, as propriedades dos ingredientes e textos de abertura nos quais Bela comenta cada receita, os sabores, as texturas e os benefícios à saúde.

Saiba mais: https://cutt.ly/yfwtq7d

O Dilema Do Vegano – Crônicas, Viagens E Receitas, de Roberto Juliano

Um livro em que o leitor pode encontrar histórias da vida de um vegano que podem fazer o leitor sorrir; experiências e informações para quem está em transição para o veganismo, trazendo receitas nutritivas e simples de preparar.

Saiba mais: https://cutt.ly/YfwteBu

Os Segredos Veganos De Isa, de Isa Chandra Moskowitz

A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, para o dia a dia. A maioria das receitas não precisa de mais do que 30 minutos para ficar pronta e, mesmo as mais demoradas, são práticas, pois permitem que você tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno. São ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sanduíches que valem por uma refeição e refogados que alimentam um batalhão, receitas para o café da manhã, para o almoço de domingo e muito mais.

Saiba mais: https://cutt.ly/XfwttNc

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