(Foto: divulgação)
ESTILO
CONEXÕES DO BEM: saiba como preparar ‘Torta Caprese’ com a Sotile Pasticceria
A Torta Caprese é um tradicional bolo italiano de chocolate e amêndoas que tem consistência macia e delicada. Surgiu em 1920, na Ilha de Capri, e tem esse nome em homenagem a Ilha. Para uma sobremesa com gostinho de viagem, que tal preparar a Torta Caprese no próximo almoço em família? No vídeo desta terça (15), a chef Juliana Demário, da Sotile Pasticceria, ensina a receita no projeto ‘Conexões do Bem’.
Ingredientes
- 175 g de farinha de amêndoas
- 175 g de chocolate meio amargo
- 7 g de chocolate em pó 100% cacau
- 2 g de café solúvel
- 100 ml de água
- 100 g de açúcar refinado
- 100 g de manteiga derretida
- 3 gemas
- 3 claras
- Forma de fundo removível (20cm de diâmetro)