ESTILO

CONEXÕES DO BEM: saiba como preparar ‘Torta Caprese’ com a Sotile Pasticceria

A Torta Caprese é um tradicional bolo italiano de chocolate e amêndoas que tem consistência macia e delicada. Surgiu em 1920, na Ilha de Capri, e tem esse nome em homenagem a Ilha. Para uma sobremesa com gostinho de viagem, que tal preparar a Torta Caprese no próximo almoço em família? No vídeo desta terça (15), a chef Juliana Demário, da Sotile Pasticceria, ensina a receita no projeto ‘Conexões do Bem’.

Ingredientes

  • 175 g de farinha de amêndoas
  • 175 g de chocolate meio amargo
  • 7 g de chocolate em pó 100% cacau
  • 2 g de café solúvel
  • 100 ml de água
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • Forma de fundo removível (20cm de diâmetro)

Deixe um comentário