ESTILO

Comida indiana para o Dias das Mães! Restaurante curitibano lança novo Menu Degustação

O restaurante Swadisht que é uma das referências da culinária indiana em Curitiba preparou três opções de menus com 19 pratos selecionados pelo chef Ravi Shinde

O Swadisht – um dos principais restaurantes de comida indiana em Curitiba – está lançando um novo Menu Degustação, com uma seleção de pratos feita pelo chef Ravi Shinde que vai garantir uma viagem pelos sabores marcantes da culinária do país asiáticos. Ao todo, são 19 pratos diferentes em três opções de cardápio, com valores de variam de R$ 200 a R$ 384 por pessoa.

Cada menu traz duas entradas, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Além disso, é possível ainda complementar a experiência com um vinho harmonizados com o cardápio.

“Nossa ideia com o menu degustação é fazer com que a pessoas tenha uma experiência autenticamente indiana, através do ambiente sensorial do restaurante e, claro, pelos pratos selecionados para cada menu”, reforça Jeetu Khemani, proprietário do restaurante.

O menu é servido de segunda a sábado e para o dia das mães, o Swadisht está preparando uma ação especial. Como o restaurante não abre domingo, no sábado que antecede a data (08/05), quem for comemorar com sua mãe e pedir o menu degustação harmonizado com vinho, vai ganhar outro vinho sem custo nenhum. Confira abaixo a descrição de cada cardápio:

Menu Degustação 1  R$245,00 | com vinho R$349,00

Entradas

Chicken 65 NOVO – Cubos de frango muito bem temperadas com especiarias indianas, empanadas e fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril)

Meat Samosa – Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com carne, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.

Pratos principais

Chicken Makhani NOVO – Cubos de frango temperados com alho, gengibre, limão e garam masala. Marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga.

Shahi Meat Korma – Cubos de carne cozidos em molho cremoso, preparados com castanhas de caju e especiarias indianas.

Palak Daal – Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias.

Acompanhamentos

Kashmiri Pulao – Arroz preparado com especiarias e frutas secas.

Garlic Naan – Pão tradicional indiano preparado com alho e assado na hora no forno tandoor.

Sobremesa

Gulab Jamun e Kulfi – Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.

Menu Degustação 2  R$280,00 | com vinho R$384,00

Entradas

Prawns 65 NOVO – Camarões muito bem temperados com especiarias indianas, empanados e fritos na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril).

Samosa – Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.

Pratos

Fish Curry – Filé de congrio-rosa cozido em molho cremoso, preparado com curry e leite de coco.

Kashmiri Prawns – Camarões rosa ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas.

Tarka Daal – Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com alho, gengibre, coentro e especiarias.

Acompanhamentos

Lemon Rice – Arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Naan – Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.

Sobremesa

Gulab Jamun e Kulfi – Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.

Menu Degustação 3 (Menu Vegetariano) R$200,00

Entradas

Aloo 65 NOV – Cubos de batata pré-cozidos, muito bem temperados com especiarias indianas e fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril).

Samosa – Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.

Pratos

Punjabi Chole – Grão-de-bico cozido ao molho cremoso de curry e especiarias indianas.

Paneer Jalfraize NOVO – Cubos de ricota cozidos em molho cremoso, preparados com suaves especiarias indianas.

Palak Daal – Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias.

Acompanhamentos

Lemon Rice – Arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Naan – Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.

Sobremesas

Gulab Jamun e Kulfi – Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.


Serviço
Swadisht

Onde: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR.

Como: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook. Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp

Quando: segunda-feira a sábado, das 19h às 23h

Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386

Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.

Deixe um comentário