ESTILO

Cocktail Spiced Strawberry Gin: confira preparo

A receita é desenvolvida pelas bartenders Creusa Rogato e Patrícia Caroline

Se você está com vontade de aprender novas receitas de drinks, aí vai mais uma para anotar! Confira o preparo desenvolvido pelas bartenders Creusa Rogato e Patrícia Caroline, da Ice Empire Cocktails, para a Sabor das Índias.

INGREDIENTES 
40 ml de gin
1/2 limão siciliano
30ml de xarope de maçã
2 colheres bailarinas de Chutney de Pimenta com Morango Sabor das Índias
Refrigerante à base de gengibre
1 traço de Campari (uma pequena quantidade, de 5 a 10ml)
2 sementes de zimbro
3 pimentas biquinho

MODO DE PREPARO 
Em uma coqueteleira, adicione o Chutney e o xarope de maçã, misture bem. Com um dosador, adicione o gin, o limão espremido e gelo. Bata bem e coe em uma taça com gelo. Despeja o refrigerante de gengibre na taça e complete o cocktail até faltar um dedo da borda. Coloque o traço de Campari, o zimbro e as 3 pimentas biquinho no palito.

Deixe um comentário