ESTILO GASTRONOMIA

Clima de inverno: os 5 melhores lugares para comer fondue em Curitiba

Salgado, doce, com bastante queijo ou com muitas frutas, não importa: fondue é a melhor pedida para as temperaturas baixas. Confira onde comer fondue na cidade

Uma das melhores listas gastronômicas para o inverno chegou: onde comer fondue em Curitiba. Com as temperaturas baixas e as chuvas da estação, experimentar o prato é uma excelente ideia. Confira cinco lugares para comer fondue em Curitiba

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Château de Gazon

O restaurante serve diferentes tipos de fondue em modalidade à la carte: com creme de tomate, com camarões, com mignon, com chocolate e até com sorvete. Além da versão para degustar no espaço, o Château de Gazon oferece a versão take away de alguns dos fondues do cardápio. Vale a pena experimentar! 


Serviço

Onde: R. Pasteur, 134 – Batel

Contato: (41) 3027 4407 / (41) 98848 4217 / (41) 98848 1974

Site: http://www.chateaugazon.com.br/


Officina Restô Bar

Como em todo o cardápio, o Officina Restô Bar oferece uma versão contemporânea do fondue. O cliente recebe uma lata com doce de leite caseiro (feito com leite condensado cozido, nata e conhaque) e pode combinar com frutas, marshmallows, bolachas, tortinha artesanal e queijo. 


Serviço

Onde: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – Centro

Contato: (41) 3402-0986


Petit Château

O Petit Château é especializado em fondues. Os clientes podem apreciar a sequência de três momentos: entrada com um fondue de queijos suíços, prato principal com a escolha de fondue Bourguignonne ou na pedra e, para a sobremesa, fondues de chocolate e doce de leite.

A casa oferece uma versão sem glúten para os clientes que são intolerantes. 


Serviço

Onde:  Av. Manoel Ribas, 5039 – Santa Felicidade

Contato:  (41) 3372-0003/(41) 98811-9865

Site: https://www.restaurantepetitchateau.com/


Le Recháud

No Le Recháud há duas formas de comer fondue: uma delas é a sequência (que conta com diferentes tipos de fondue doces e salgados). Já a outra, é a escolha de um dos quinze sabores de fondue oferecidos pela casa. No cardápio do Le Recháud, há fondues de queijos, de pato, de frango, de mignon, de funghi, de vegetais, de chocolates, de caramelo e tambému ma versão agridoce com geleia de amora. 


Serviço

Onde: Rua Júlia Wanderley, 1050 – Mercês

Contato:  (41) 3339-6006 / (41) 99974-1687

Site: http://www.lerechaud.com.br/wordpress/


Chalet Suisse

 
 
 
 
 
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Além das opções tradicionais, como queijo, carne e chocolates, o Chalet Suisse oferece fondue de mignon frito no óleo de algodão. O cliente pode optar pelas versões individuais de cada sabor, como queijo suiço, Chinoise e Bourguignonne, ou pela sequência, que conta com fondues salgados e doces. 


Serviço

Onde: Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade

Contato: (41) 3364 7889 (após às 17h)

Site: https://www.restaurantechaletsuisse.com.br/v2/

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