ESTILO

Churros na churrascaria: por que não?

O doce de origem ibérica, é muito popular na Argentina, país que inspira parte do cardápio da casa com cortes de carne como Entrecot e Bife de Chorizo

Pensando nos clientes que não resistem a um doce depois do almoço, a churrascaria Prime Grill Curityba oferece um cardápio com várias opções de delícias. Mas a sobremesa que mais tem chamado a atenção, são os churros.

O doce de origem ibérica, é muito popular na Argentina,  país que inspira parte do cardápio da casa com cortes de carne como Entrecot e Bife de Chorizo.

A porção de minichurros recheados de doce de leite conta com cinco unidades, servidas com sorvete de creme e calda de chocolate e saem por R$ 14,50. Outra opção especial, que mistura massa e doce de leite, é a panqueca (R$15,50), que pode ser servida com sorvete de creme ou com morando e Nutella acompanhados do sorvete.

O cardápio tem ainda outras opções, como petit gateau de chocolate ou doce de leite, brownie e mamão papaya com cassis, para agradar os mais variados paladares.

Prime Grill Curityba_Rua Mateus Leme, 2835
Almoço e jantar
(41) 3527-0559 

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