ESTILO

Chef Thiago Ribeiro ensina receita para degustar acompanhado de Rosé Piscine

Com um mix de texturas e sabores, o chef criou um “Crudo de Camarão com abobrinha italiana” para combinar com um drinque chamado “Estação Piscine”

Dono do canal de gastronomia Paleodelícia e participante da quarta temporada do Bake Off Brasil: Mão na Massa, o chef Thiago Ribeiro foi convidado pela marca de vinhos Rosé Piscine para criar um prato que combinasse com a famosa bebida criada para ser degustada com gelo.

Com um mix de texturas e sabores, o chef criou um “Crudo de Camarão com abobrinha italiana” para combinar com um drinque chamado “Estação Piscine”, refrescante bebida feita com Rosé Piscine Stripes, grapefruit e chá de Zimbro.

Veja abaixo a receita e, para conhecer mais sobre Rosé Piscine, acesse o site.

Drink – Estação Piscine
INGREDIENTES
150 ml de Rosé Piscine
10 Gotas de Grapefruit
01 Rodela de Grapefruit levemente tostada (com maçarico)
½ Colher de Chá de Zimbro
01 Físalis para Decorar
03 Cubos de Gelo

MODO DE PREPARO 
Servir em Taça de Vinho.

Crudo de Camarão com Abobrinha Italiana
INGREDIENTES
200g camarão sete barbas limpo
100g abobrinha sem sementes, cortada em cubinhos – Casca bem fininha
3 unidades de limão siciliano – suco
50g de physalis cortadas em 4 partes
1 unidade de pimenta dedo de moça a gosto sem semente e cortada em quadradinhos
1 cebola roxa fatiada
Sal a Gosto
Azeite extra virgem
200g de cream cheese
1 unidade de nabo ou cenoura em fios

MODO DE PREPARO 
Aferventar a água e colocar o camarão dentro só pra quebrar o cru do camarão (não é para cozinhar). Reserve o nabo e o Cream Cheese. Depois de picada dar um choque na cebola com água fria. Deixa uns 15 minutinhos e depois escorre, assim ela perde o ardor, deixando mais docinha. Corte a casca da abobrinha bem fininha. Não precisa cozinhar Em uma tijela, junte todos os ingredientes e marine por 5 minutos. Servir em uma taça por cima da cenoura ou do nabo, e colocar por cima uma colher de creem cheese e pimenta.

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